Новые санкции: криптобиржа Currency com начала разрывать договоры с россиянами

Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель. Может ли эфир вырасти после очередной коррекции, или впереди новый спад? Комиссия за транзакции в сети Ethereum упала до самого низкого уровня с сентября 2021 года, что может позитивно повлиять на курс ETH/USD. Мелкие инвесторы, владеющие от 0,1 до 1 ETH, накапливают монету с начала 2021 года. Объем средств в таких кошельках достиг исторического максимума в 1,78… Мы даем возможность криптоинвесторам, таким как вы, максимально эффективно использовать свои инвестиции. Мы предоставляем доступ к более 1500 токенов самых популярных в мире финансовых активов без необходимости обмена криптоактивов на фиат.

Currency.com

Было ли недавнее ралли кратковременным отскоком, или же XRP все же пойдет вверх? XRP положительно отреагировал на развитие событий в рамках судебного процесса компании Ripple с Комиссией по ценным бумагам и биржам США . Федеральный судья Анализа Торрес недавно распорядилась раскрыть документы, содержащие консультации, полученные Ripple от сторонней… Мы и раньше сталкивались с атаками, как и все финансовые фирмы, однако масштаб последней был невероятным — в десять раз больше, чем мы когда-либо видели», — заявил Прокопеня в интервью The Sunday Times. Вносить и выводить средства, используя карту, банковский перевод или крипто кошелек. Еще одним преимуществом Currency.com является низкий минимальный депозит — всего $5.

Эмитентом токена выступает платформа Currency.com, к которой у конечного потребителя финансовой услуги возникает право требования обратного выкупа токена в любой момент. На первый взгляд, экономическая сущность предлагаемых к размещению на новой бирже инструментов (токены на реальные активы), близка к традиционным ETF — торгуемым биржевым инвестиционным фондам, что подтвердил и господин Марковник. Однако прямые сравнения не вполне корректны, поскольку в данном случае клиенту придется учитывать ряд рисков, не характерных для традиционных ETF, отмечает старший партнер FinEx Capital Management Олег Янкелев.

Новые санкции: криптобиржа Currency.com начала разрывать договоры с россиянами

Все токенизированные активы на Currency.com доступны как для покупки, продажи и хранения, так и для торговли с левереджем до 100х. В начале апреля премьер Михаил Мишустин сообщил, что более 10 миллионов россиян открыли криптокошельки, переведя на них свыше десятка триллионов рублей. В стране объем операций с криптовалютами вырос в три-пять раз, поскольку россияне используют криптовалюты для вывода средств за рубеж.

Currency.com

Currency.com предлагает только один тип счета для торговли широким кругом инструментов, включая криптовалюты, государственные облигации, индексы, акции, валютные пары и сырьевые товары. Большинство инструментов предлагаются в токенизированной форме. При маржинальной торговле на споте токенизированными активами доступно плечо от 1х до 100х. Currency.com взимает с пользователей четыре вида комиссий. Торговым сбором облагаются операции как с криптовалютой (0,075%), так и с токенизированными активами (0,0125%). Кроме того, взимается комиссия за обмен в размере 0,2% для криптовалюты и 0,05% для токенизированных активов. На бирже Currency возможна только спотовая торговля криптовалютами и токенизированными активами.

Пойдет ли биткоин вверх после небольшого отката или коррекция может усилиться? Два макроэкономических фактора могли затормозить восстановление биткоина на прошлой неделе, когда инвесторы распродавали активы с потенциально высокими уровнями риска. Первым фактором стала публикация данных по инфляции потребительских цен в США.

По подсчетам Прокопени, на криптобирже зарегистрированы около 500 тысяч российских клиентов. Владелец Currency.com осудил руководство tradeallcrypto, Coinbase и криптобирж, продолжающих работать с гражданами России.

Обеспечение в необходимом объеме приобретается под каждую конкретную заявку пользователя платформы, поясняет господин Прокопеня. Соответствующие фонды в Capital.com «формируются в соответствии с законодательством Евросоюза». Запуск криптобиржи Прокопени—Гуцериева стал для западных и российских СМИ еще одним поводом написать об ИТ-первенстве Белоруссии. Биржа, как и весь проект «Цифровая Белоруссия», кажется безупречной с точки зрения пиара и маркетинга. Но насчет бизнес-механизмов к Currency.com остаются вопросы.

Также для инвестирования и трейдинга доступны токенизированные акции, индексы, сырьевые товары, облигации и фьючерсы. Currency.com предлагает биржу для торговли различными токенизированными активами, включая токенизированные криптовалюты, государственные облигации, индексы, акции, валютные пары и сырьевые товары.

Кстати, сейчас, в связи с мировой ситуацией, стоит больше обращать именно на криптовалюты, в этой сфере больше преимуществ сейчас. Плюс сейчас многие платежные системы не работают, некоторые банковские карточки блокируются. Но биржа Currency.com работает над исправлением проблем, а торговать и менять крипту тут можно. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения “ukrinform.ua”.

Комиссия за торговлю

««Все в финансовом сообществе должны сделать все возможное и занять принципиальную позицию», — заявил Прокопеня. Средства инвесторов хранятся на сегрегированных счетах отдельно от денег компании. Средства не застрахованы, но надежно защищены другими мерами. Кроме того, Currency.com проверяется сторонней компанией, что обеспечивает дополнительную защиту пользователей. Currency.com предлагает полную поддержку мобильного трейдинга. Пользователи могут скачать приложение, чтобы проводить сделки со смартфонов.

Currency.com предлагает разнообразные материалы по трейдингу, в том числе более 75 технических графиков, моментальные уведомления о ценах и другие возможности, например трейдинговые глоссарии и новости рынка. Все это призвано помочь клиентам в принятии обоснованных решений.

Собственная веб-платформа Currency.com предлагает трейдерам весьма удобный интерактивный интерфейс и превосходные функции, включая 75 типов технических графиков, полезную торговую информацию, новости и широкую поддержку. При работе с платформой мы не заметили никаких проблем — все функционирует очень гладко. Платформа предлагает трейдерам чрезвычайно полезные инструменты, в том числе новейшие ценовые графики, индикаторы технического анализа и инструменты сравнения движения цен. Доступ к этим инструментам дает трейдерами возможность в любой момент извлекать выгоду из ценовой динамики. Currency.com предлагает один из самых низких минимальных депозитов — всего $5. Вносить средства можно разными способами, в том числе посредством банковского перевода, дебетовых и кредитных карт, UnionPay и Yandex Pay.

Fusion Media может получать вознаграждение от рекламодателей, упоминаемых на веб-сайте, в случае, если вы перейдете на сайт рекламодателя, свяжитесь с ним или иным образом отреагируете на рекламное объявление. Комиссия за леверидж налагается на долгосрочные леверидж-операции в соответствии с рыночными ставками. Этот сбор может отличаться в зависимости от выбранного актива для совершения операции.

Криптобиржа Currency.com подверглась масштабной DDoS-атаке

Рекомендуем начинающим трейдерам ознакомиться с нашим бесплатным курсом скальпинга. Также вы можете использовать наши бесплатные сигналы и анализировать торговую историю в Дневнике трейдера. На спотовом рынке Currency криптовалюты торгуются в паре с USD, EUR, BTC, BYN.

Обзор брокера в деталях

При этом нижний порог для вывода средств также довольно выгодный — $100. Currency.com ― белорусская онлайн-платформа для криптотрейдинга. Владельцем и оператором платформы является Currency Com Bel LLC со штаб-квартирой в Минске. Currency.com ― уполномоченное юридическое лицо, работающее в соответствии с декретом Президента Республики Беларусь № 8, который разрешает юридическим лицам оказывать услуги криптоплатформ. По мнению одного из инвесторов, рассматривавших резидентство в ПВТ, в Белоруссии открылись новые возможности для диверсификации бизнеса семьи Гуцериевых. Как бы то ни было, для Михаила Гуцериева, немало инвестировавшего в Белоруссию (модернизировал Мозырский НПЗ, строит Нежинский ГОК), эта страна стала еще и полем для игр с блокчейн и криптовалютами.

Криптобиржу Currency.com создали и запустили 15 января 2019 года белорусский предприниматель Виктор Прокопеня и сын российского миллиардера Михаила Гуцериева Саид Гуцериев. Их инвестиционные компании VP Capital и Larnabel Ventures вложили в проект, нескромно названный ими «первой в мире регулируемой полнофункциональной платформой для токенизированных биржевых активов», около $10 млн. Биржа, говорят ее основатели, будет интересна прежде всего тем, кто уже является держателями криптовалют, поскольку предоставляет возможность инвестировать их, а не просто продавать за фиатные деньги. Обзор подготовлен командой бесплатного терминала для торговли криптовалютой CScalp. Чтобы получить CScalp, оставьте свой электронный адрес в форме ниже.

Брокер предлагает широкий выбор активов, позволяя трейдерам подобрать инструменты для любой трейдинговой стратегии. Несмотря на довольно высокий размер взимаемых комиссий и сборов, Currency.com — отличный вариант для продвинутых трейдеров, заинтересованных в доступе к обширному кругу активов и торговле криптовалютами в безопасной среде. Трейдеры могут бесплатно протестировать возможности платформы, создав демо-счет для торговли с виртуальными биткоинами. По своей функциональности демо-счет практически идентичен настоящему, за исключением того, что на нем не используются реальные деньги.

Будет ли востребована Currency.com с присущей ей спецификой организации, пока судить рано, отмечают опрошенные `Ъ` эксперты. Господин Толкачев отмечает, что само появление легальной возможности конвертации криптовалюты в фиат с наличием банковского счета и понятным налоговым режимом — «хороший знак для отрасли». «Внебиржевые сделки с ценными бумагами, как правило, рассчитываются по схеме Т+1 или Т+2, то есть поставка происходит через один-два дня после завершения сделки. В случае с токенизированными активами все должно быть значительно быстрее за счет автоматизации, логики смарт-контракта и т. Скорость привлекает инвесторов, их круг расширяется»,— говорит он. С комиссиями при пополнении счета и выводе средств в другой валюте можно ознакомиться здесь.

Предусмотрена надежная процедура подтверждения для сбора всей важной информации перед допуском пользователя к торговле. Кроме того, Currency.com защищает пользователей от отрицательного баланса и гарантирует стоп-лосс. Продолжая находиться на сайте вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных. Так, ранее криптобиржа приостановила открытие новых счетов для клиентов из россии.

С первых дней вторжения россии в Украину США, союзники и партнеры ввели жесткие для российской экономики пакеты санкций, а также экспортные ограничения. Многие компании объявили о прекращении работы в россии и выходе из проектов с российскими партнерами.

Платформа предлагает довольно узкие спреды, начиная с $0,05 для биткоина. Минимальный депозит на tradeallcrypto развод составляет всего $5, а минимальная сумма вывода ― $100. Вместе с тем следует отметить, что платформа взимает с пользователей комиссию за внесение и вывод средств. Комиссия за вывод может доходить до 2,4% в дополнение к фиксированной плате до $3. Currency.com рекомендуется трейдерам, желающим принимать информированные инвестиционные решения.

Leave a Comment

Your email address will not be published.